Где же ты?

Где же ты, милый друг?
Я ищу тебя много лет.
Исчезает вдали твой след,
Уносимый тысячей вьюг.

Среди долгих тёмных ночей
И серых кирпичных домов
Я слышу отголоски шагов,
Приближающихся все быстрей.

Но только настигнут меня
И сразу уносятся прочь.
Не в силах тоски превозмочь,
Я остаюсь одна,надежду храня.


Рецензии