И снова с Добрым утром

С добрым утром-
Хоть и ранним!
Мы, проснувшись,
Быстро встанем!!!
Улыбнёмся,
Чтобы позже улыбнулся
Нам прохожий!!!
Блеск в глазах!
Спина как струнка
И помада в модной сумке!!!
Пусть весь день пройдёт успешно-
Постараемся конечно:)))


Рецензии