Наше время

Побежало время
Сквозь пространство улиц,
Открывая двери
Всем, кто вновь проснулись

И холодным утром
Устремились в вечер,
Встретив те минуты,
Что рождают вечность,

Встретив вдохновенье,
Что всегда прекрасно,
Каждое мгновенье
Жизни не напрасно,

Мы всегда желаем
Лучшего из счастья,
Но не понимаем,
Что всегда желаем ненастье

Сами протянули,
Веря в то, что будет...
Ну а нам вернули
Наше время судеб...


Рецензии