Туман

Таинственность тумана очевидна.
Ползёт он тихо,не спеша...
Через мгновенье ничего не видно,
Ни ног не видно,ни лица!

Таинственность тумана не проходит,
Таит в себе тревогу и покой.
Как будто сон к утру уходит,
И человек в толпе становится изгой.

Тревогу,одиночество туман посеет,
Сожмёт сознанье-не вздохнуть!
Надежда! Вера и Любовь согреют!
И с этим в вечность нам шагнуть!


Рецензии