Грустная песенка
Глянь, косички по ветру развеялись!
Ах, какая же я беспутная!
И не жаль, что слова порассеялись?
В землю пахотную ссыплю зёрнышки,
Прорастут семена, и на солнышке
Кустик маленький зацветёт.
Может быть, когда грустно вдруг станет,
Он прохладу тебе принесёт?
Приголубит и не обманет...
Лёгкой тенью тебя обнимет...
И тихонько шепнёт моё имя...
Свидетельство о публикации №116120708360