ВО ОО ТЪ - ТА Аа КЪ!!!

ОО РЕ ОЛ!!!...

   -  Уу -  СЪВЯТЫ Ыы ХЪ!!!... -

   -  АУ РА  - СЪВЕ Ее ТИ ИТ СЯ Яя!!!... -  ТА АК!!!... -    (КА А Т А АК)

Аа Уу - БО ГО ОО ВЪ!!!...              (БЪ)               

   -  НИ Ии МЪ БЪ!!!... -

БОГИ(БЪ) -  МЫСЪЛЬ!!!(МЪ)... - Ии иИ -                (Ии МЪ БЪ)

   -  ВЪРЕМЯ(НИ) - РО ОЖ ДА Аа ЮТ!!!(Ии иИ)...                (НИ Ии)

   -  ВО ОО ТЪ - ТА Аа КЪ!!!... - ТИ ИК - ТА АК!!!...

   -  ТИ Ии КЪ - ТА Аа КЪ!!!... - ТА АК ТИ КА Аа!!!...

      КА


Рецензии