Грузия

Кому нужна эта дискуссия
Какая страна, всё же лучше?
Мне нравится, например, Грузия
Она многих государств круче!
Грузинский язык, что шелест
Листьев из дубовой рощи
Грузинских песен, прошу я
Петь, как можно побольше!!!
Грузины это Мцхета и Месхи
Поют они дивные песни
В Аджарии и в Имеретии
В Свании и в Кабулети
Там горы обласканы в свете
Там воды живые целебные
А в церквях песни хвалебные!
Духом сильны в православии
Похожие на басков Испании
В танцах крутых, зажигательных
В клятвах верны обязательных
Одно из колен Израилевых?
Такое возможно конечно же!
В горах там плодов изобилие
И сила могучая в этносе!


Рецензии