Ты рыжая девчёнка!
Ах, как он обращается с девчонкой!
Вон с той, с растрёпанною рыженькою чёлкой!
Как он на-равных с нею говорит...!
И как ОНА ему благоволит!
Как удивительно пронзительно и тонко
Он ловит каждый взгляд! И каждый миг
Готов пред НЕЮ падать на колени,
Готов идти за ней на край Земли!
Он ни за грош готов терпеть гонения,
Которые ОНА ему сулит!
ПОЭЗИЯ! Ты - рыжая девчонка,
Косматая от ветра и от рифм,
Ты, взяв его в полон, хохочешь звонко!
Благоволи к нему! БЛА-ГО-ВО-ЛИ...
Свидетельство о публикации №116120708326