Дух, открытое забрало

Дух, открытое забрало,
Побеждает тем немало –
                Его истин сторона,
                Что открытая страна –
Для любви и для тепла,
Богу Господу хвала –
                Для души такой большой,
                Жизни неба золотой!

12.2016-07.2022


Рецензии