Бело-рыжее настроение
Снег белый,
Солнце белое,
Сосны белые.
Белизну с вышины синевой замело,
Небо синее,
Чувства сильные,
Очень смелые.
Сквозь сияние белых снегов по лесам
Лисы рыжие,
Ветка рыжая,
Блики рыжие.
Тишиною и страстью наполнен я сам,
Лезут мысли,
Ворох мыслей,
Иные бесстыжие.
Так стремлюсь я к своей ярко-белой мечте,
Словно ласточка,
Чёрной ласточкой
Я взмываю ввысь!
Крик мой замер в небесно-густой высоте:
Где ты, милая?
Где ты, нежная?
Исскучался вдрызг...
Свидетельство о публикации №116120708310