Старые записи...

Открыл вчера кладовку,
Чтобы млоток с гвоздями взять
Задел случайно полку,
И с неё свалилася тетрадь.
Решил... положить обратно в стопку,
Но воспоминаний не унять.
Писал туда стихи ещё ребёнком.
Мне стыдно было это всё читать.
Тогда я был наивным ребятёнком.
Хотел тогда я миллионером стать,
Искал любовь, писал о многом,
Как хочется порою помечтать,
Остаться маленьким ребёнком.....


Рецензии