Рубаи Нет таких.. , кто без грешен!

      "Нет таких.., кто без грешен!"

Согрешившего... не следует адом - стращать!
Нет таких, кто без грешным тут бы мог стать.
Если станут безгрешными все на земле.., то -
Кого будет Бес - в аду.., по котлам растлевать?


Рецензии