Горячее сердце
Не остудят его ни снега, ни мороз.
Знаю, в сердце моем вечно властвовать будет
Та любовь, что подобна дыханию роз.
Та любовь, что порою и лечит, и греет.
От которой душа замирает подчас.
От которой зима почему-то добреет.
Как и я от твоих недосказанных фраз.
А горячее сердце не хочет покоя.
Не желает грустить на диване в тиши.
А горячее сердце--оно вот такое--
Без любви не жилец, как и я без души.
Свидетельство о публикации №116120708290