Ждут Новый год не только дети
Взрослым тоже нужна сказка.
Хочется жизни в розовом цвете,
Добавить в неё яркой краски.
Итог – застолье, речь президента,
На площадь поход стандартный.
Ожидаю торжественного момента
Как Золушка от феи подарки.
Загадываю заветное желание,
Мечтаю начать жить по – новому.
Мне радостно верить в гадания
И что дальше всё будет здорово.
Наступает утро первого января.
Хмурые лица встречных прохожих.
Думаю: «Все старания снова зря!»
Моё настроение не очень тоже.
Можно в Деда Мороза верить,
Не будучи давно ребёнком,
Но надо уметь чудеса делать
Самой, головой и руками только.
Свидетельство о публикации №116120708263