10 минут
Она: Сказку спою иль песнь расскажу. Хочешь?
Он: А, длинна ли сказка? Коротка ли песнь?
Она: Минут на 10 ...
«Маргарита»
минут за 10 жизнь прожить,
и насладиться тишиной,
что соткана из наших снов,
и в песне прозвучала той ...
за этот миг успеть понять,
все, что с тобой произошло,
любить, смеяться и страдать,
смотря в любимое лицо ...
всего за несколько минут,
родиться, жить и умереть,
и пусть другие не поймут,
зато могли мечтать и петь ...
смотреть не отрывая взгляд,
забыть о том, что мир вокруг,
в котором время, как снаряд,
и замкнут испытаний круг …
Еричев В.В.
Свидетельство о публикации №116120708256