Мой чёрный пёс зрачком усталым
Мой чёрный пёс зрачком усталым
следит за говором моим,
как старый дед у переправы
молчит, судьбою не судим.
Мой старый друг. В меня он верит,
и знает, что я с ним навек.
Вот так близки бывают звери,
как не бывает человек.
22.06.2012
Свидетельство о публикации №116120708236