Не обижайте стариков

Не обижайте стариков, -
Они, порой, совсем как дети, -
Дарите им побольше слов,
Теплей которых нет на Свете.

Дарите нежность и любовь,
И радость каждой с нами встречи,
Чтоб развернулись у них вновь
Согбенные от жизни плечи.

Сейчас дарите, не потом, -
Как повернётся жизнь, не знаем, -
И помните всегда о том,
Что сами стариками станем.


           07 декабря 2016 года


Рецензии