Сталкер

ВОТ И РАССЕИЛСЯ
   НАШ  ДЫМ,
СТАЛКЕР ТОТ,
КТО СЪЕЛ
ОМОЛАЖИВАЮЩИЕ
        ЯБЛОЧКО
И СТАЛ..
ВЕЧНО МОЛОДЫМ...,

ЗАМЕДЛЯЕТСЯ ПРОСТРАНСТВО,
В ВЫСОКО-ХУДОЖЕСТВЕННОЙ
            МИЗАНСЦЕНЕ

CОВРЕМЕННЫЙ ГЕРОДОТ
ПИШЕТ ОПЯТЬ
ЧЕТВЁРТУЮ КНИГУ
      СВОЕЙ ИСТОРИИ...,
          И
      ПОСВЯЩАЕТ ЕЁ...
            МЕЛЬПОМЕНЕ...


Рецензии