Мой дорогой НеиЗвестный

Мой дорогой «НеиЗвестный». Я делаю шаг назад.
Но опоздавших не любят. Особенно в свадебный зал.
Мой дорогой «НеиЗвестный». Я небесные помню глаза.
Я помню серую примесь в них. И то, что ты мне сказал.

Мой дорогой «НеиЗвестный». Да, чёрт бы меня побрал.
Я не видела тебя целый год или уже полтора.
Мой дорогой «НеиЗвестный». Счастлив ли ты? Счастлива ли жена?
Мой дорогой «НеиЗвестный». Ты прости меня - дурака...

Мой дорогой «НеиЗвестный». Я пишу тебе. В четыре часа утра.
Утром опять не встану, и будет гудеть голова.
Мой дорогой «НеиЗвестный». Я всё время была не права.
Признаваться в ошибках сложней, чем "ломать дрова".

Мой дорогой «НеиЗвестный». Мне проснуться давно пора.
Пожелать тебе яркой жизни. Как можно больше добра.
А я всё напротив вижу небесного цвета глаза.
В которых. Тают, как вата. Серые облака.


Рецензии