Любимый, но мы не свободны!
– Любимый, но мы не свободны!
– Моя любимая со мной!
– Любимый, но мы не свободны!
– Идём за путевой звездой!
– Любимый мой, ну что нам делать?
– Любимая, давай взлетим!
– Ну что нам делать, мой любимый?
– Взлетим над грешною землёй,
Любовь нам подарила крылья…
– Ведь ты со мной!
– Ведь ты со мной!
31.05.2012
Свидетельство о публикации №116120708195