Поэзия - моя сестра и суть

Поэзия - моя сестра и суть
Лишь ей могу поведать сокровенное
Мой разум перекрикивал "Забудь"
Слова и рифмы сродни откровению

Я выплеснула все свое на лист,
Отгородив эмоции кавычками
Казалось, что зима исполнит гимн
Моей прошедшей осени с привычками

Твой шепот по сосудам проникал,
Как теплый кофе в горло заболевшее
Мои ладони ты губами согревал
Морозным вечером с отметкой 10 с нежностью

Мой ветер прятал чувства в рукава,
Пока не наступила с шквалом буря
Ты понял все лишь только по глазам,
Которые любовь к тебе рисуют...


Рецензии