не мой...

Не мой...
Твои мысли где то витают
В виртуальных сетях,в забытье.
Чужой ...
Я тебя не познала,
Ты придуманный образ во мне.
Немой ...
Разговоры,ответы
Не со мной ,не для нас,для нее...
Зачем...?
Для чего возвращаешься снова,
Раздражаешь рану в душе?
Любовь ...
Что за глупое слово!
Уничтожило все на пути...
Мечта ...
Так утопия это.
По своей дороге иди.


Рецензии