Сплетенья строк

Ты пригуби меня, как терпкое шампанское,
С усталостью, глотаемое внутрь
Мне кажется живу, как по указке я
В какое время чувствовать, уснуть

Я так хочу побыть той слабой женщиной,
Укутанной в заботливость твою
Писать стихи, не думать о прошедшем
А лишь испытывать, что я тебя люблю

Глинтвейн с морозно-теплым воскресеньем
Испить хочу до капли из глотка
Сюита за окном играет снежная,
Как-будто не было без снежного утра

Я каждый день молю, чтоб нашу встречу
Благословил Всевышний на любовь
Сплетенья строк рождают свечи,
Спадая воском на наш сон…


Рецензии