не умирай

Не умирай тебя прошу,
Останусь блеском на окне,
А ты приди,ты поспеши
Пусть даже и во сне.
Не умирай,так краток звук,
Вся жизнь по кадрам-кинопленка
Еще остался запах рук
И есть душа как у ребенка.
Не умирай,кружит февраль.
Так мало нам для счастья надо.
В душе давно окончен балл,
А жизни не было начало.
Не умирай,мечты в ведро,
Они нам больше ни к чему.
Зачем делить твое-мое...
Туда ведь вещи не не несут.
На занавесках белый снег...
Давно погашен свет,
Не умирай,я не прошу...
Ведь больше тебя нет...


Рецензии
Камни снова разсыпаем,
Понабралось много куч.
Всё что было вспоминаем
И конечно Солнца луч

Аверкиев Виктор   05.08.2017 19:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.