ПА Аа МЯ Яя ТЬ!!!

ПА Аа МЯ ЯТЬ!!!... - ЭэТО ОО - СЪВЯЗЬ - СЪ - БО ОО ГО МЪ!!!...               

   -  ТЪВЁРЪДО СЪТЬ!!!(ТЬ) - ТЕБЕ!!(Яя)... -  ДА ЁТ!!!... -     (Яя ТЬ - ЯТЬ)

СЪВЯ ЯЗЬ -  ТОГЪ ДА Аа!!!... -  ВОЗЪ НИ КА Аа ЕТ!!!... -

   -  КО ГЪ ДА Аа -  МЫСЪЛЬ - БО ОО ГА!!!(МЪ)...

   -  ЧЕРЕЗЪ -  ТЕБЯ Яя!!!(МЯ)...                (МЯ - МЯ Яя)

   -  Ии иИ - ИД ЁТ - Ии иИ - Ии ДЁ ЁТ!!!... - ПА - ПА Аа - ПА Аа аА!!!... -  (ПА Аа)               



      ПА               


Рецензии