404

Ты раздаешь печали свои налево и направо
Крича об этом в социальной сети,
Обнажив, все свои нравы.
Травмы на серце.
Травмы в душе.
Кому все это нужно?
Кричать без ответа в социальной сети...
Или будем ценить дружбу?


Рецензии