Себя я не прощу

СЕБЯ Я НЕ ПРОЩУ

Себя я не прощу
если срочно не озвучу
тебя люблю и страсть как хочу
тебя тебя одну желаю
Ты мнения такого же
и тоже хочешь прийти ко мне
и всей душой и даже кожей
прижать желаешь к себе
узнать а что я смогу
да и вообще что можешь
Себя я не прощу
если то мгновение пропущу
когда предел возбуждения
и нет уже терпения
и вот вот я спущу
предавшись раю наслаждения
А ты конечно только ждёшь
как бы заманить меня в постельку
самой раздеться и меня раздеть
направив в свою пещерку
Так громко слышны стоны
соседи в шоке все от нас
как долго и много спермы
скопилось любви энергии сейчас
Мы долго это ждали
мы много терпели желания боль
друг друга месяц не видали
чтоб срочно соединится вновь


Рецензии