Ты рядом, но где-то очень далеко
Ты рядом, но где-то очень далеко.
Воздушный шар своим синим боком
стучит в моё окно,
словно зовёт меня с собой в небо,
такое же синее, как он сам,
белые голуби танцуют среди облаков,
выписывая круги, переворачиваясь и вспархивая,
то попарно, то попеременно.
Я отталкиваю рукой шар, чтобы видеть небо
и голубей, танцующих в нём,
я хочу видеть белую пену облаков
и самолёты, прорезающие облака насквозь,
я хочу, чтобы ты обнял меня,
хочу чувствовать тепло твоего тела,
слышать твоё сердце.
Ты рядом. Ты смотришь в небо,
не замечая ни весёлого шара,
ни танцующих птиц.
Ты рядом.
Но где-то очень далеко.
10.06.2012
Свидетельство о публикации №116120708080