В иероглифах наших судеб

***
В  иероглифах  наших  судеб
не  прописан  элемент  внезапности,
он  –  как  резкий  порыв  ветра,
налетает  и  сбивает  с  ног,
ломая  хрупкую  субстанцию  иероглифа
и  разбрызгивая  чёрные  капли  туши,
которой  пишутся  наши  судьбы.
                29.05.2012


Рецензии