Подгоняет стрелка секундомера,
Подгоняет стрелка секундомера,
лопнул левый кроссовок. Влага из лужи.
Отпускаю тебя, полу собранность, полусфера,
и пульсирует снова висок – погоди, послушай,
уходя, не ломают в саду виноградные лозы,
уходя, не сжигают врагу роддома и ясли,
уходя, не ставят в хрустальные вазы розы,
уходя, не дают обещаний скупых и напрасных,
уходя – уходят…
29.05.2012
Свидетельство о публикации №116120708059