Зачем она?

Вопрос вопросов испокон веков...-
планета представляет наша - что?..
Зачем она ?..
Какую  Мироздание ждёт весть?..
И что из знаний на Земле
она могла бы вплесть в венок
познаний - в Вечность?..
..........................................
Проходят миллионы лет
Под микроскопом Разума...-
лишь виден след.

07.12.2016  Анна Ртищева


Рецензии