Помню давний свой сон
Помню давний свой сон – я кружилась над белой землёй,
рукавом прикасаясь к такому же белому платью,
а вокруг разметала метель бесконечных снежинок рой,
я смотрела на них, и мечтала одной из них стать я;
было мне невдомёк, что кружась среди звёзд в хороводе,
я такая ж сейчас, как искристых снежинок бессчётность,
и что жизнь моя просто явленье сезона в природе,
но всё ярче мой сон обретает межзвёздную чёткость.
29.05.2012
Свидетельство о публикации №116120708028