Козлячие котлеты

Зашли в кафе три бегемота,
Взяли триста грамм компота.
Две котлеты на троих
И стали тискать поварих.
Хозяин смелым оказался,
И на угрозы не поддался.
Сходил на кухню, взял топор
И с ним продолжил разговор:
"На днях залётные козлы
Меня пытались развести.
Про то писали все газеты...

Как вам козлячие котлеты?"


Рецензии
ПризнАюсь, я присутствовал при этом,
Вкушая после "бегемотовы" котлеты. )))

Светлана Сенина 3   07.12.2016 00:10     Заявить о нарушении