Присуща лишь друзьям

ПРИСУЩА ЛИШЬ ДРУЗЬЯМ

Я уж спутался, когда ты дома?
когда на работе и тебя дома нет?
поймать тебя уже проблема
лишь на мобиле гарантирован ответ
на все мои приколы
на шутки понятным только нам
и твои защитные шутливые уколы
присуща лишь близким друзьям

А сколько в них скрытого эротизма
желание друг другом обладать
в твоих словах столько оптимизма
в постели оказавшись готовность себя отдать

С тобой у меня всё гладко
стихи текут как в рот вино
и от того в душе так сладко
что горячит и зажигает снова
находится то искомое слово
в раз без затруднений словно
в каждой капли вина стих новый


Рецензии