С днём рождения вас
Желаю ВАМ всего, всего,
Что бы душа цвела и пела,
В доме Вашем было бы тепло,
Работа спорилась, кипела.
Что бы здоровья целый воз,
Улыбка ярко на лице сияла,
На любой жизненный вопрос,
Душа любовью отвечала.
Друзья Вас уважая, почитали,
Родные в жизни радовали Вас,
Любили, понимали, помогали,
Cтавили оценку только "класс".
Свидетельство о публикации №116120707996