Осёдлые птицы как старые бабки
Осёдлые птицы как старые бабки –
сидят на скамейках и лущат подсолнух,
им не по нутру перелётных порядки,
и им всё равно, где рождается солнце,
а я как часы – всё бегу без оглядки,
стараясь догнать улетевшую стаю,
руками пытаюсь я вспомнить повадки
летящего клина. Но – тщетно. Я таю.
29.05.2012
Свидетельство о публикации №116120707987