А я убегаю... песня уже есть

По комнате бродит бессонница,
Беззвучно и робко как тень,
А память в былое уносится,
Где в мае так пахнет сирень.

Там дом с деревянными ставнями,
Колодец с хрустальной водой,
Луга с изумрудными травами,
Там ждёт меня мама домой...

ПРИПЕВ: А я убегаю сквозь дни и года,
        В далёкий, родной отчий дом,
        Где молодость шепчет, беда не беда...
        И мама встречают с отцом.
   
        А я убегаю в счастливые сны,
        Где сердце любовью живёт,
        И жду я с надеждой прихода весны,
        Когда вновь сирень зацветёт.
       
       

Гармошки игра за околицей,
И трель соловья за рекой,
Свиданья в берёзовой рощице
Букетик цветов полевой.

Там небо в озёрах купается,
И звон колокольный плывёт,
Там юность ко мне возвращается,
Да медленней время идёт.
ПРИПЕВ


Рецензии