Стансы
выводит строки арабеской.
Луна молочной запятой
повисла над землею чешской.
И сыплются стихи в окно
привычным ямбом, и невольно
ты погружаешься на дно
реки, прислушиваясь к Слову.
И змей, шипящих за спиной,
поднявших головы внезапно,
ты усыпляешь по одной,
читая, как молитвы, стансы.
Свидетельство о публикации №116120700794
Рада Вам!
С взаимным уважением и теплом,
Лейла Бегим 10.12.2016 03:28 Заявить о нарушении