Любить тебя я буду вечно
Говорю тебе сердечно,
Моя милая, родная
Ты пришла ко мне из рая.
Мне же как то не привычно
С тобою как то все отлично,
Ты словно ангел неземной
Я счастлив только лишь с тобой.
Ты так нежна, ты так блаженна
О Боже! Ты Мадонна - дева,
Одна такая на планете
И больше нет такой на свете.
Тебя Господь создал такую
Прекрасную и золотую,
Чудесную и добрую
Порою даже строгую.
Я для тебя готов родная
Сворачивать горы Алтая,
Переплывать моря и реки
Готов на все в каком то веке.
Любить тебя я буду вечно
Говорю тебе сердечно,
С тобою рядом быть хочу
Тобою только дорожу.
Свидетельство о публикации №116120707924