Насорила судьба в моей жизни...

Насорила судьба в моей жизни.
Подмести, подмести, а где веник нам взять?
От рождения терпим до тризны.
Оттерпел и по-новой опять.

Этот мусор глаза мои застит,
Словно сильный туман мне вокруг.
Пропадает от мусора счастье,
Потеряется в мусоре друг.

Подсчитать, что же мне остается?
Да сплошная вокруг ерунда,
И от сора судьба рассмеется.
Не мести - так сплошная беда.

Только веник тот сор не берет.
Вот такая сплошная задача,
И судьба прокричала: "Развод!".
Сяду в мусор и горько заплачу.

Мы в трагедии вечной актеры,
Не дождемся себе мы антракта,
И наш занавес будет не скоро,
Вот такая судьбы катаракта.




Баньщиков Владимир Яковлевич


Рецензии