Катят сани...

СнеговАя зАметь порошИт следы,
катят сани-дровки,скрип от колеи...

Верный бег лошадки,санный путь с утра..
смотришь вслед им долго,замерла Душа...

Ледяные сколки,словно серебро...
посветлело небо,зарево прошло..

Катят сани мимо,вкопанной стоишь..
ощущаешь в сердце вдруг такую тишь...

Позабылось горе и печаль прошла,
посреди дороги спала пелена...


Рецензии