Кто то внутри

В теле моём
Жуткие боли
Выйдут на волю
С приходом луны.
Яркие сны
Кошмарами скроет,
Стены построит
Внутри головы.

Душу разделив на части,
Будет ночи ждать
Тот, кто жаждет своей власти
Души подчинять.

Закрыть дверь,
Не шевелиться
И даже не дышать.
Внутри зверь
Сильнее злится,
Пытаясь выход отыскать.

Нет сил устоять,
Дрожжащие пальцы
Будут пытаться
Нож удержать.
Больше не спать.
Не поддаваться-
ЗА нож держаться,
Кожу вскрывать.

Отраженье в зеркалах
Больше не узнать.
Демон глубоко в глазах
Будет хохотать.

Закрыть дверь,
Не шевелиться
И даже не дышать.
Внутри зверь
Сильнее злится,
Пытаясь выход отыскать.

Луна убьет осколки сомнений,
Сумеет правду всю показать-
Чужое зло оказалось сильнее,
Своей заразой смогло пропитать.
Наполнит душу пылающим ядом,
Отравит сердце в усталой груди.
Я ухожу, чувствуя радость,
Злобы немой где то внутри.

Печальный итог.
Бессонные ночи
Мне напророчат,
Что ждёт меня зло.
Мне не повезло
И связан я прочно
Луною порочной
И силой его.

Мне осталось лишь одно-
ПЕтлю привязать.
Проиграл и суждено
Тьму его принять.

Закрыть дверь,
Не шевелиться
И даже не дышать.
Внутри зверь
Сильнее злится,
Пытаясь выход отыскать.


Рецензии