Не бросаются...

А НА УЛИЦЕ ХОЛОДНАЯ И ВЬЮЖНАЯ ЗИМА,
СНЕЖКОМ ВОКРУГ ВСЁ ПРИПОРОШЕНО ...
МИЛЫЙ, ДУМАЕШЬ ТЫ ОБО МНЕ ТАК ЗРЯ,
ЧТО ТОБОЙ НА ПРОИЗВОЛ СУДЬБЫ Я БРОШЕНА!

ТЫ БЫ НЕ БРОСАЛСЯ МИЛЫЙ МОЙ,
ИСКРЕННИМИ ЧУВСТВАМИ МОИМИ ...
МОЯ ГРУСТЬ УЙДЁТ С ХОЛОДНОЮ ЗИМОЙ,
ТЫ ЖЕ БУДЕШЬ ПОМНИТЬ МОИ ГУБЫ, МОЁ ИМЯ!

ТЫ ЖЕ БУДЕШЬ ДУМАТЬ ОБО МНЕ,
ДОЛГИМИ, БЕССОННЫМИ НОЧАМИ ...
ТОСКОВАТЬ ПО МНЕ ТЫ БУДЕШЬ ЦЕЛЫМИ ЧАСАМИ,
НАШИ ВСТРЕЧИ ВСПОМИНАТЬ, ЧТО БЫЛО МЕЖДУ НАМИ!

МИЛЫЙ, НЕ БРОСАЮТСЯ ПОДАРКАМИ СУДЬБЫ,
ЛЮБОВЬЮ, СЧАСТЬЕМ - НАС СУДЬБОЮ ОДАРЁННЫМИ ...
МОИ ЧУВСТВА НЕЖНЫЕ, ЗАЧЕРКНУЛ ВСЕ ТЫ,
КОТОРЫЕ ТЕБЕ ЛИШЬ БЫЛИ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ И ПОСВЯЩЁННЫЕ!
 


Рецензии