Святость души - от страданий, скорбей

 
Вырезав сердце, и в   голову -  гвоздь,
бравый чекист по колено  в крови,
был он пропитанный ею насквозь,
будет так, веровал, несокрушим.

Сто лет прошло – нет в помине его…
Кровь вопиет , оттого -то земля
знает страдания и не покой,
раны её кровоточат , болят.

Красный не белый, отныне   и Кремль,
красные звезды  по- прежнему там,
Красная площадь -   а в центре тотем:
мир раскололся почти пополам.

Красного *- молит святая земля,
крови, пожарищ,  побольше смертей -
не успокаивается змея…
жалит и губит невинных   людей.

Нету Руси, нет и руських людей,
так прогневили они Небеса:
отдали трон для зверей- палачей.
Снявшие голову по волосам,

плачут , стенают , - себя не винят.
Вспомните, кто отступил от Христа,
предал Царя, пригласил воронят
и ,не жалея за них живота,

насмерть сражался на русских фронтах…
Если б не Милость и Щедрость Христа,
сгинула б с нами родная страна,
не сохранилась души чистота.

Святость души - от страданий, скорбей:
всё, потому что отдАл для людей,
веришь, - тебя нет на свете грешней,
смерти достоин из всех ты лютей.


чекист- ЧЕКА означает( иврит) - бойня
Красный восходит к слову красивый, сейчас приобретает инфернальный смысл " что-то губительное, пагубное"


Рецензии