А счастья нет

Руку мне дай,
Шагнём с тобой вместе
Прямо в безвестность
Отзвуком снов.
Основой основ
Ненужные вести,
Оставив на месте
Песни без слов.

И слезами упадём
На сухой песок.
Там внизу с тобой найдём
Тишины глоток.

Счастья нет.
Его не будет
И больше не найти.
И свой сюжет
Сама забудешь
До окончания пути.

А помнишь ты
Смотрела в лица,
Пробуя слиться
С ними в одно.
Острым стеклом
В тело вонзиться,
В небе родиться
И камнем на дно.

И в растеряных глазах
В самой глубине
Суть уснувшая в мечтах
В безмятежном сне.

Счастья нет.
Его не будет
И больше не найти.
И свой сюжет
Сама забудешь
До окончания пути.

Пустая боль виски раздавит,
Сломает тело, закроет глаза.
Полёт нам время свободы подарит,
И не отпустит уже никогда.
Раскроет небо врата перед нами,
Заглушит рвущий лёгкие крик.
В поклоне встанем пред небесами,
Теплом одарим солнечный лик.

Серая пыль
Собою укроет,
Нас только двое,
Ей так легко.
Душа далеко,
И небо, как море,
Под тихим прибоем
Мы глубоко.

И земля отпустит нас
В медленном пути
Чтобы в восходящий час
Мы могли уйти.

Счастья нет.
Его не будет
И больше не найти.
И свой сюжет
Сама забудешь
До окончания пути.


Рецензии