Друзьям моего мужа

Он жил,трудился,веселился,
Гордился,что имел друзей.
Для них он в доску бы разбился,
Помочь и поддержать хотел.

Друзья всегда на первом месте,
И спорить с ним не стала я.
Пусть дружба дружбой остаётся,
А мы с детьми его семья.

Он заболел,лежал не шевелился,
И рядом была только я.
Куда же подевались все подруги,
И верные, надёжные друзья

Дни проходили,месяца и годы,
К нему никто и не пришёл.
И преданный любимыми друзьями,
В другой он мир ушёл.

Что говорить теперь мене о дружбе?
В неё теперь не верю я.
При встречи с ними отвернусь я,
Вы предали его друзья!!!


Рецензии