Запоминательная Донжуанетка Лироцикл Донжуанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ЗАПОМИНАТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

                (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")



Я
     Помню
          Всех
               Красавиц,
                Мною
                Соблазнённых,
                Трепет,
                Лепет,
                Воркование.

                Как
                Чудно,
                Жадно,
                Упоительно
                Они
                В
                Впостельнокувыркательном
                Старании
                Давали
                Волю
                Полную
              Своим
        Влеченьям
   И
Желаниям!

     Без
          Тени
               Робости,
                Смущенья
                И
                Стеснения
                Они
                Попасть
                Алкали
                В
                Раскрытую
                Мной
                Дверь
                Им
                В
                Ипокрену
                Наслаждений.

                О
                Них
                По
                Жизни
                Гроб
                Высокое
            Иметь
      Я
 Буду
Мненье… 
               
  Запоминанье
     Это -
        Души
           Моей
              Широкой
                Донжуанской
                И
                Чувств,
                Меня
                Переполняющих,
                Веленье.
               


Рецензии