Вечное непонимание...
Что ни сделаю все критикуют родные
Мои личные интересы-для них все фигня
Вроде родная кровь,но совсем не такие
Будь то стихи,сериал или стиль одежды
Все я выбираю и делаю неправильно
Мол и печалюсь из-за всякой ерунды
Мол ты пойми,что жизнь то- не кино
Но черт возьми веди это жизнь моя
И черт возьми ,сама решу наверное
Но не понимают ни родные,ни друзья
Что для меня это решение самое верное
Ну вообщем вновь наушники в уши
И куда-то в темную пустую даль
Ведь вы не видите слезы моей души
Я человек,но вам меня не жаль...
Свидетельство о публикации №116120707725