Хочешь

Посмотри мне в глаза
И представь обнажённой
В них любовь не гроза
И торчит возбуждённой
Положи мне на грудь
Хочешь взгляд хочешь руку
Положи что-нибудь
Да развей мою муку
Поцелуй же взасос
Хочешь там хочешь в шею
Он заметно подрос
Я торчу я балдею


Рецензии