Зимний этюд
Не буду объяснять вам, что и как,
Надеюсь, все прекрасно понимают,
Что шестьдесят годков не четвертак,
А это многое в сознании меняет.
Иду один по жизненной стезе,
Ногами путаю и часто спотыкаюсь,
Но улыбаюсь каждой егозе,
При встрече с ней, бодрее быть пытаюсь.
Как хорошо смотреть на юных мам,
«залетных» в основном, лихих простушек.
Когда-нибудь, клянусь, в честь их создам
Симфонию для детских погремушек.
Весна, весна! Как написал поэт -
Великое, сплошное половодье.
Мне в ту страну уже дороги нет:
«Петля», как говорят в простонародье.
Пускай вокруг благоухает май,
И осенью, и, даже, в зимний вечер!
Мои слова, как хочешь понимай -
Я все сказал, теперь мне стало легче.
Свидетельство о публикации №116120707667